Ингредиенты для кондитерского производства


Ингредиенты для кондитерского производства
Все быстро и просто:
Ингредиенты:
  1. Смесь для бисквита: 300 грамм.
  2. ЯЙЦО КУРИНОЕ: 225 ГРАММ/5 ШТ.
  3. вОДА 60 мл.
БИСКВИТ:
Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты в миксере с помощью венчика на медленной скорости, 1-2 минуты.
2. Взбейте полученную смесь венчиком на высокой скорости в течение 8-9 минут.
3. Залейте смесь в подготовленную форму.
4. Выпекайте при температуре 160-180°с в течение 10-30 минут в зависимости от конструкции печи.
РУЛЕТ
Ингредиенты:
  1. Смесь для бисквита: 300 грамм.
  2. Яйцо куриное: 275 грамм/6 шт.

Приготовление: по прежней схеме, делая поправку на начинку.
Смесь для бисквита
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя