Ингредиенты для кондитерского производства


Ингредиенты для кондитерского производства
Заварной крем
Берем:
250 грамм смеси "Заварной крем",
750 мл кипяченой воды (20-27 градусов).

Способ приготовления:
1. С помощью миксера смешать смесь с водой до однородной массы, затем взбить в течение 2-3 минут.
2. Дать настояться 7-10 минут. После чего еще раз перемешать в течение 1 минуты.
3. Готово! Крем готов для применения.
Им можно прослоить коржи, либо использовать как наполнитель для выпечки (эклеры, шу)
Заварной крем
Все быстро и просто:
Сахарная глазурь (помадка ванильная)
Берем:
  1. 200 грамм смеси
  2. 24-32 мл воды

Способ приготовления:
В миску налить половину объема воды, добавить сухую порошкообразную помадку и оставшуюся часть воды.
Перемешать массу с помощью миксера до получения однородной консистенции на средней скорости.
Подогреть готовую помадку до 40-50°с, затем нанести на изделие кистью или обмакивая изделие в глазурь.
Оставить на 10 минут для застывания.
Сахарная глазурь

Все быстро и просто:
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя