Ингредиенты для кондитерского производства


Ингредиенты для кондитерского производства
  1. Наша смесь — 220 гр,
  2. мука — 440 гр,
  3. сахар — 550 гр,
  4. яйцо — 400 гр,
  5. растительное масло — 360 гр,
  6. вода — 400 гр.
Ингредиенты:
Рекомендуемая рецептура:
  1. Смешайте все ингредиенты в миксере с помощью «лопатки» на медленной скорости 4-5минут.
  2. Выпекайте изделия большой массы при температуре 160ºС 30-40 минут, мелкоштучные при температуре 180 ºС 15-20 минут.
Украсить маффины можно нашей сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Все быстро и просто
Комплексная пищевая добавка для маффина ванильного
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя