Ингредиенты для кондитерского производства


Ингредиенты для кондитерского производства
Хотите классический вариант? Записывайте:
Наша смесь 500 грамм
ЯЙЦО КУРИНОЕ 150 ГРАММ/3 ШТ.
мАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 150 ГРАММ
вОДА 180/200 ГРАММ
Ингредиенты:
Маффин в чашке к завтраку
Берем:
6 столовых ложек смеси,
1 яйцо,
1 ложка растительного масла,
3 столовых ложки воды.

Приготовление:
  1. В емкости смешать яйца, воду и масло.
  2. В полученную массу добавить смесь "Маффины шоколадные".
  3. Дать готовому тесту постоять 5 минут, еще раз перемешать и выложить в чашку.
  4. Поставить чашку на 4 минуты в микроволновую печь.
  5. Готовый маффин остудить, украсить сахарной пудрой и подать к столу.
  1. В емкости смешать яйца, воду и масло.
  2. В полученную массу высыпать содержимое пакета и перемешать тесто до однородного состояния.
  3. Дать готовому тесту постоять 5 минут, еще раз перемешать и выложить в формы, заполнив их до половины по высоте.
  4. Выпечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут, в зависимости от массы заготовок.
  5. Готовые маффины полностью остудить, украсить и подать к столу.

Украсить маффины можно нашей сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Все быстро и просто
Маффины шоколадные
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя