ГОСТ 33222-2015. Сахарный песок белый свекловичный кристаллический категории ТС2, фасовка 10 и 5 кг. Массовая долей сахарозы не менее 99,7%.
Топ продаж
Сахарная пудра мелкодисперстная
Степень измельчения 70% - 20 микрон, 30% - 30 микрон. Сахарная пудра быстро растворяется и используется при производстве глазурей, а также для осыпания и украшения кондитерских изделий.
новинка
Тростниковый сахар нерафинированный
Проходит минимальное количество стадий обработки, что позволяет сохранить всю природную пользу. Имеет тонкий изысканный вкус и легкий нежный аромат, напоминающий запахи тропических цветов.
новинка
Стевия
Натуральный сахарозаменитель. Не карамелизуется при нагревании. Рекомендуют диабетикам, поскольку регулирует уровень содержания сахара в крови.
Крахмал кукурузный стабилизированный
Используется в качестве загустителя и стабилизатора. С кукурузным крахмалом торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру.
Картофельный крахмал
Используется в качестве загустителя и стабилизатора, в качестве альтернативы пшеничной муки для приготовления сдобной выпечки
Корица
Корица молотая применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей.
Какао порошок алкализированный
Устойчив к высоким температурам и при выпечке не теряет цвет и аромат. не дает осадка и не требует варки.
Добавка Е 420
Сорбит
Заменитель сахара натурального происхождения. Имеет низкий гликемический индекс, что дает возможность использовать его как подсластитель в продуктах питания для диабетиков.
новинка
Декстроза
Усилитель вкуса. Используется при изготовлении мороженого, замороженных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий (торты, бисквиты, конфеты, печенье, пралине, вафли, хлеб).
новинка
Ванильный сахар
Применяется для придания нежного аромата мучным изделиям, кремам, коктейлям, сладким блюдам и для использования в качестве пудры. Нежнейший аромат ванили и сладость выпечки никого не оставит равнодушными.
новинка
Ванилин
Придает неповторимый аромат ванили Вашим тортам, пирожным, домашней выпечке, а также мороженому, коктейлям, желе, пудингам и другим сладким блюдам.
Добавка Е 500
Сода (гидрокарбонат натрия)
Очищенная натуральная органическая. Используется в качестве разрыхлителя при изготовлении теста.
Альбумин
Обезвоженный белок куриного яйца, прошедший термообработку. Используют для приготовления меренги, зефира, макаронс и других десертов.
Меланж (сухой)
Смесь яичных белков и желтков в соотношении, близком к естественному. Подойдет для выпекания бисквитов и различной сдобы.
Агар-агар
Смесь полисахаридов агарозы и агаропектина. Используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов и т.п.
Мальтодекстрин
Заменитель сахара и загуститель. Добавляют в шоколадные, кофейные напитки, кисели, пудинги. Способствует более долгому хранению хлебобулочных изделий.
Ксантановая камедь
Стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения. Предотвращает расслоения и выпадение осадка в суспензиях, снижает влагопотери продуктов и увеличивает сроки хранения. Е 415.
Гуаровая камедь
Относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов, используется в пищевой промышленности. Е412.
Разрыхлитель для теста
Используется для придания изделиям из теста пышности объема и равномерной пористой структуры. Не оставляет запаха или привкуса.
Мука тонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс. Используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
Кокосовая стружка
Высушенная, измельченная мякоть кокоса без добавок. Используется для изготовления пирожных, мороженого, печенья, крекеров, творожных сырков, рулетов, сырников, запеканок, тортов.
* новинка *
Сухое молоко цельное
Уникальный аналог натуральному продукту. Производится из цельного коровьего молока. Сохраняет в себе все полезные качества, вкус и аромат натурального молока. ГОСТ 33222-2015.
* новинка *
Лимонная кислота
Усилитель вкуса, консервант. Широко используется в качестве добавки к пищевым продуктам и напиткам и содержится практически во всех готовых пищевых продуктах.
* новинка *
Соевый лецетин
Эмульгатор, антиокислитель, стабилизатор. Помогает смешиваться в однородную массу разным по плотности рецептурным компонентам.
* новинка *
Сорбат калия
Консервант. Используется для подавления плесени и дрожжей во многих продуктах питания.
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя
Индивидуальный подход
Мы собираем комплексный заказ конкретно под вашу задачу.