Каталог

Сахар, производные, заменители

новинка
Сахарный песок категории Экстра
ГОСТ 33222-2015.
Сахарный песок белый свекловичный кристаллический категории ТС2, фасовка 10 и 5 кг. Массовая долей сахарозы не менее 99,7%.
Топ продаж

Сахарная пудра мелкодисперстная

Степень измельчения 70% - 20 микрон, 30% - 30 микрон.
Сахарная пудра быстро растворяется и используется при производстве глазурей, а также для осыпания и украшения кондитерских изделий.
новинка
Тростниковый сахар нерафинированный
Проходит минимальное количество стадий обработки, что позволяет сохранить всю природную пользу.
Имеет тонкий изысканный вкус и легкий нежный аромат, напоминающий запахи тропических цветов.
новинка
Стевия
Натуральный сахарозаменитель.
Не карамелизуется при нагревании.
Рекомендуют диабетикам, поскольку регулирует уровень содержания сахара в крови.
Добавка Е 420
Сорбит
Заменитель сахара натурального происхождения. Имеет низкий гликемический индекс, что дает возможность использовать его как подсластитель в продуктах питания для диабетиков.
новинка
Декстроза
Усилитель вкуса. Используется при изготовлении мороженого, замороженных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий (торты, бисквиты, конфеты, печенье, пралине, вафли, хлеб).
новинка
Ванильный сахар
Применяется для придания нежного аромата мучным изделиям, кремам, коктейлям, сладким блюдам и для использования в качестве пудры. Нежнейший аромат ванили и сладость выпечки никого не оставит равнодушными.
новинка
Ванилин
Придает неповторимый аромат ванили Вашим тортам, пирожным, домашней выпечке, а также мороженому, коктейлям, желе, пудингам и другим сладким блюдам.

Орехи и продукция из орехов

Всегда свежий помол.

Миндальная мука

из бланшированного миндаля "Карат"

Extra fine. Всегда свежий помол. Идеально подходит для печений Макарунс.
Используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста.
Всегда свежий помол.

Миндальная мука

из не бланшированного миндаля "Карат"

Всегда свежий помол. Идеально подходит для печений, кексов.
Используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста.

Миндальная мука

из бланшированного миндаля "Borges" Испания

Extra fine. Мука тонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс.
Используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста.

Миндальная мука

из бланшированного миндаля "File Gida" Турция

Extra fine. Мука тонкого помола, идеально подходит для печений Макарунс.
Используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста.
Миндаль Крамель, бланшированный "Карат"
Миндаль сырой очищенный, бланшированный.
Латинская Америка.
Калибр 36/40.
Миндальные лепестки
Тонко нарезанный очищенный, бланшированный миндаль.
Латинская Америка.
Миндаль Нонпарель сырой
Миндаль из Южной Америки,
Миндаль Кармель сырой
Миндаль из Южной Америки,
Миндаль Нонпарель жареный
Миндаль из Южной Америки, средняя жарка
Миндаль Крамель жареный
Миндаль из Южной Америки, средняя жарка
Кокосовая стружка
Высушенная, измельченная мякоть кокоса без добавок.
Используется для изготовления пирожных, мороженого, печенья, крекеров, творожных сырков, рулетов, сырников, запеканок, тортов.
Кешью WW320
Вьетнамский жареный кешью крупного калибра WW320.
Кешью WW320 жареный
Вьетнамский жареный кешью крупного калибра WW320. Равномерно и в меру обжаренный, очищенный.

Желирующие агенты:

Агар-агар
Смесь полисахаридов агарозы и агаропектина. Используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов и т.п.
Желатин
Одна из самых известных желирующих добавок. Пищевой говяжий желатин гранулированный, сила 200 блюм,размер частиц 8 меш( 2 мм).

Крахмал кукурузный стабилизированный

Используется в качестве загустителя и стабилизатора.
С кукурузным крахмалом торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру.
Картофельный крахмал стабилизированный
Используется в качестве загустителя и стабилизатора,
в качестве альтернативы пшеничной муки для приготовления сдобной выпечки
Ксантановая камедь
Стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения. Предотвращает расслоения и выпадение осадка в суспензиях, снижает влагопотери продуктов и увеличивает сроки хранения. Е 415.
Гуаровая камедь
Относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов, используется в пищевой промышленности. Е412.

Продукция из куриного яйца

Альбумин
Обезвоженный белок куриного яйца, прошедший термообработку. Используют для приготовления меренги, зефира, макаронс и других десертов.
Меланж (сухой)
Смесь яичных белков и желтков в соотношении, близком к естественному. Подойдет для выпекания бисквитов и различной сдобы.

Стабилизаторы, загустители, разрыхлители

Крахмал кукурузный стабилизированный

Используется в качестве загустителя и стабилизатора.
С кукурузным крахмалом торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру.
Картофельный крахмал
Используется в качестве загустителя и стабилизатора,
в качестве альтернативы пшеничной муки для приготовления сдобной выпечки

Соевый лецетин

Эмульгатор, антиокислитель, стабилизатор.
Помогает смешиваться в однородную массу разным по плотности рецептурным компонентам.

Разрыхлитель для теста

Используется для придания изделиям из теста пышности объема и равномерной пористой структуры. Не оставляет запаха или привкуса.

Добавка Е 500
Сода (гидрокарбонат натрия)
Очищенная натуральная органическая. Используется в качестве разрыхлителя при изготовлении теста.
Мальтодекстрин
Заменитель сахара и загуститель. Добавляют в шоколадные, кофейные напитки, кисели, пудинги.
Способствует более долгому хранению хлебобулочных изделий.

Ксантановая камедь
Стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения. Предотвращает расслоения и выпадение осадка в суспензиях, снижает влагопотери продуктов и увеличивает сроки хранения. Е 415.
Гуаровая камедь
Относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов, используется в пищевой промышленности. Е412.

Какао порошок, корица, сухое молоко

Корица
Корица молотая применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей.
Какао порошок алкализированный
Устойчив к высоким температурам и при выпечке не теряет цвет и аромат. не дает осадка и не требует варки.

Сухое молоко цельное

Уникальный аналог натуральному продукту. Производится из цельного коровьего молока. Сохраняет в себе все полезные качества, вкус и аромат натурального молока.
ГОСТ 33222-2015.

Сухое молоко обезжиренное

Производится из обезжиренного коровьего молока. Сохраняет в себе все полезные качества, вкус и аромат натурального молока.

Консерванты

* новинка *
Лимонная кислота
Усилитель вкуса, консервант.
Широко используется в качестве добавки к пищевым продуктам и напиткам и содержится практически во всех готовых пищевых продуктах.
* новинка *
Сорбат калия
Консервант. Используется для подавления плесени и дрожжей во многих продуктах питания.
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя
Кондитерские ингредиенты. All images courtesy of author