Каталог

Сахар, производные, заменители

новинка
Сахарный песок категории Экстра
ГОСТ 33222-2015.
Сахарный песок белый свекловичный кристаллический категории ТС2, фасовка 10 и 5 кг. Массовая долей сахарозы не менее 99,7%.
Топ продаж

Сахарная пудра мелкодисперстная

Степень измельчения 70% - 20 микрон, 30% - 30 микрон.
Сахарная пудра быстро растворяется и используется при производстве глазурей, а также для осыпания и украшения кондитерских изделий.
новинка
Тростниковый сахар нерафинированный
Проходит минимальное количество стадий обработки, что позволяет сохранить всю природную пользу.
Имеет тонкий изысканный вкус и легкий нежный аромат, напоминающий запахи тропических цветов.
новинка
Стевия
Натуральный сахарозаменитель.
Не карамелизуется при нагревании.
Рекомендуют диабетикам, поскольку регулирует уровень содержания сахара в крови.
Добавка Е 420
Сорбит
Заменитель сахара натурального происхождения. Имеет низкий гликемический индекс, что дает возможность использовать его как подсластитель в продуктах питания для диабетиков.
новинка
Декстроза
Усилитель вкуса. Используется при изготовлении мороженого, замороженных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий (торты, бисквиты, конфеты, печенье, пралине, вафли, хлеб).
новинка
Ванильный сахар
Применяется для придания нежного аромата мучным изделиям, кремам, коктейлям, сладким блюдам и для использования в качестве пудры. Нежнейший аромат ванили и сладость выпечки никого не оставит равнодушными.
новинка
Ванилин
Придает неповторимый аромат ванили Вашим тортам, пирожным, домашней выпечке, а также мороженому, коктейлям, желе, пудингам и другим сладким блюдам.
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя
Индивидуальный подход
Мы собираем комплексный заказ конкретно под вашу задачу.
Миндальная мука
Сахарная пудра
Агар-агар
Разрыхлитель
Сухое молоко
Сахар
Белки
Красители
Комплексный набор "Птичье молоко"
Миндальная мука
Сахарная пудра
Агар-агар
Разрыхлитель
Сухое молоко
Сахар
Белки
Красители
Комплексный набор "Korzinochka"
Кондитерские ингредиенты. All images courtesy of author