Каталог

Желирующие агенты:

Агар-агар
Смесь полисахаридов агарозы и агаропектина. Используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов и т.п.
Желатин
Одна из самых известных желирующих добавок. Пищевой говяжий желатин гранулированный, сила 200 блюм,размер частиц 8 меш( 2 мм).

Крахмал кукурузный стабилизированный

Используется в качестве загустителя и стабилизатора.
С кукурузным крахмалом торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру.
Картофельный крахмал стабилизированный
Используется в качестве загустителя и стабилизатора,
в качестве альтернативы пшеничной муки для приготовления сдобной выпечки
Ксантановая камедь
Стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения. Предотвращает расслоения и выпадение осадка в суспензиях, снижает влагопотери продуктов и увеличивает сроки хранения. Е 415.
Гуаровая камедь
Относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов, используется в пищевой промышленности. Е412.
Создавайте свои шедевры
Остальное мы возьмем на себя
Индивидуальный подход
Мы собираем комплексный заказ конкретно под вашу задачу.
Миндальная мука
Сахарная пудра
Сахар
Белки
Красители
Комплексный набор "Macaroni"
Миндальная мука
Сахарная пудра
Сахар
Белки
Красители
Комплексный набор "Кекс Trebute"
Миндальная мука
Сахарная пудра
Агар-агар
Разрыхлитель
Сухое молоко
Сахар
Белки
Красители
Комплексный набор "Птичье молоко"
Миндальная мука
Сахарная пудра
Агар-агар
Разрыхлитель
Сухое молоко
Сахар
Белки
Красители
Комплексный набор "Korzinochka"
Кондитерские ингредиенты. All images courtesy of author