Смесь полисахаридов агарозы и агаропектина. Используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов и т.п.
Желатин
Одна из самых известных желирующих добавок. Пищевой говяжий желатин гранулированный, сила 200 блюм,размер частиц 8 меш( 2 мм).
Крахмал кукурузный стабилизированный
Используется в качестве загустителя и стабилизатора. С кукурузным крахмалом торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру.
Картофельный крахмал стабилизированный
Используется в качестве загустителя и стабилизатора, в качестве альтернативы пшеничной муки для приготовления сдобной выпечки
Ксантановая камедь
Стабилизатор, эмульгатор и загуститель естественного происхождения. Предотвращает расслоения и выпадение осадка в суспензиях, снижает влагопотери продуктов и увеличивает сроки хранения. Е 415.
Гуаровая камедь
Относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов, используется в пищевой промышленности. Е412.